Карта сайта:
Администрация Доможирово Муниципальные заказы Нормативные документы Земельные и имущественные отношения, градостроительная документация Постановления, Распоряжения Виртуальная приемная Контакты Услуги Муниципальная служба Муниципальные программы Градостроительная деятельность
> ()
()
Лодейнопольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение
2017.02.09
31.01.2017 Лодейнопольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении двух несовершеннолетних лиц, совершивших убийство местного жителя в деревне Шамокша Лодейнопольского района и последующее укрывательство совершенного преступления.

Обстоятельства совершенного преступления: 01.08.2016 года, находясь около дома 59 в деревне Шамокша, несовершеннолетний участник №1 в ходе ссоры с Демичевым С.А., возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно с целью убийства Демичева С.А., держа в руке нож, нанес последнему не менее 130 ударов в область шеи, туловища и конечностей, причинив телесные повреждения которые расцениваются как тяжкий вред здоровью, в результате чего смерть Демичева С.А. наступила на месте происшествия от множественных колото-резаных и резаных ранений шеи, туловища и конечностей.

При этом несовершеннолетний участник №2 опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности за присутствие во время убийства, с целью сокрытия следов преступления, снял с Демичева С.А. резиновые сапоги и выкинул их в канализационный люк, расположенный в 55 метрах в юго-восточном направлении от юго-восточного угла дома №7 и в 13 метрах в северо-западном направлении от северо-восточного угла дома №59, после чего снял с Демичева С.А. куртку и выкинул ее в воду реки Шамокша, затем совместно с лицом, не достигшим возраста, с которого наступает ответственность, приняли меры к сокрытию трупа потерпевшего, переместив труп последнего на участок местности, расположенный в 41 метре в юго-восточном направлении от юго-восточного угла дома №7 в деревне Шамокша, закидав его травой.

В настоящее время уголовное дело направлено в Лодейнопольский городской суд для рассмотрения и принятия решения по существу.

Городской прокурор

советник юстиции А.М. Борисов

В.В. Дмитриева, 8-921-303-89-43





 Поиск по сайту
Правительство Ленинградской области
Прокуратура
Портал открытых данных
Портал государственных и муниципальных услуг
 Администрации: