Карта сайта:
Администрация Доможирово Муниципальные заказы Нормативные документы Земельные и имущественные отношения, градостроительная документация Постановления, Распоряжени¤ Виртуальная приемная Контакты Услуги Муниципальная служба Муниципальные программы
> ()
()
Лодейнопольская городская прокуратура сообщает:
2017.03.15
Согласно разнарядке Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Ленинградской области проводится отбор абитуриентов для поступления в Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Санкт-Петербург, пр.Литейный, д.44).

Набор на целевую подготовку студентов проводится уже в течение многих лет и интерес к нему возрастает, поскольку такая форма обучения позволяет подготовить квалифицированных специалистов для органов прокуратуры.

Организация качественного отбора абитуриентов для поступления в институты возложена на городских прокуроров. На учебу отбираются граждане Российской Федерации, способные по состоянию здоровья заниматься этой работой, а также прошедшие профессиональный психологический отбор.

Кандидаты, изъявившие желание поступать в институт вправе обратиться в Лодейнопольскую городскую прокуратуру (г.Лодейное Поле, ул.Гагарина, д.22), а также по месту постоянной регистрации.

В числе документов кандидатам необходимо представить:

- автобиографию (личные сведения кандидата),

- документ об образовании (справка об успеваемости, если образование не окончено),

- характеристику с места учебы (службы, работы)

- копию паспорта

- медицинские справки о состоянии здоровья (в том числе из психоневрологического и наркологического учреждений)

- удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу либо военный билет (для юношей).

По предъявлении указанных документов городским прокурором с кандидатом проводится личная беседа с целью установления мотивов, побудивших его к поступлению на учебу с объяснением выбора будущей профессии.

В ходе личного общения и изучения представленных документов составляется объективная характеристика поступающего в целях избежания ошибок на первоначальном этапе отбора кандидатов.

После собеседования и ознакомления с основными требованиями, предъявляемыми к поступающим в институт, документы кандидатов в абитуриенты направляются в отдел кадров прокуратуры Ленинградской области (Санкт-Петербург, пр.Лесной, д.20, к.12) для прохождения профессионального психологического отбора.

Отбор абитуриентов будет проводиться до 26 мая 2016 года.

Городской прокурор

советник юстиции А.М. Борисов





 Поиск по сайту
Правительство Ленинградской области
Прокуратура
Портал открытых данных
Портал государственных и муниципальных услуг
 Администрации: