Карта сайта:
Администрация Доможирово Муниципальные заказы Нормативные документы Земельные и имущественные отношения, градостроительная документация Постановления, Распоряжения Виртуальная приемная Контакты Услуги Муниципальная служба Муниципальные программы Градостроительная деятельность
> ()
()
Информация прокураты
2018.12.26
С участием представителя городской прокуратуры Лодейнопольским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Узбекистана, совершившего на территории Лодейнопольского района кражу имущества (мобильного телефона).
При решении данного вопроса судом было учтено, что А. подозревается в совершении преступления, отнесенного к категории средней тяжести имущественного характера против чужой собственности, не работает, регистрации на территории РФ не имеет, поскольку срок регистрации истек, в связи с чем, А. незаконно находился на территории РФ, привязанностей и стойких социальных связей не имеет, таким образом, находясь на свободе, мог продолжить занятие преступной деятельностью, скрыться от органов предварительного расследования.
В отношении А. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.





 Поиск по сайту
Правительство Ленинградской области
Прокуратура
Портал открытых данных
Портал государственных и муниципальных услуг
 Администрации: